Depuis la fermeture du restaurant Green Garden, il ne restait plus que Tien Hiang comme restaurant chinois végétarien/vegétalien à Paris.
En voici un de plus : Végébowl (3, rue de la Boule Rouge) est un petit restaurant végétarien, un peu dans l'esprit « cantine sympa du midi » et pas du tout dans le style « restaurant chinois » (d'ailleurs il y a des incursions dans d'autres cuisines asiatiques). Le restaurant se veut militant ; il y a des brochures de l'association L214 ou pour des salons végétariens et des cours de méditation près de l'entrée.
Les plats sont soit des classiques à base de tofu, soit comme chez Tien Hiang des plats à base de « fausse viande » ou de « faux poisson ».
J'ai pris le menu du midi à 9,80 € qui malheureusement présente un choix très restreint. J'ai pris une soupe maison au « faux poisson » en entrée, et en plat du tofu au basilic avec du riz nature. C'était sympa sans plus. Il faudra que je revienne pour goûter des plats plus originaux.
08 March 2016
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