04 January 2016

Tashi Tagyé (retour)

Retour au restaurant tibétain Tashi Tagyé (24, rue Richer). J'avais déjà chroniqué ce restaurant tibétain il y a quasiment quatre ans, jour pour jour. En relisant mon billet de l'époque, je me rends compte que mon impression n'avait pas été particulièrement positive.

Eh bien j'y suis récemment retourné pour y dîner avec ma tendre et chère épouse, et nous avons été enchantés !

Le fait de ne pas devoir se restreindre aux plats proposés dans le menu du midi a sans doute contribué à cette belle impression : j'ai pris une assiette dégustation qui non seulement était pantagruélique, mais qui effectivement m'a fourni un bel aperçu de diverses spécialités, dont des raviolis au fromage — qui changeaient des raviolis chinois ou japonais à la fois au niveau de la farce (puisqu'il y avait du fromage) mais aussi au niveau de la trempette, à base de coriandre et de menthe — et des sortes de gougères à tremper dans une sauce à base de tomate et de cumin.

Ma femme a pris des crêpes aux champignons parfumés en entrée (qui constituaient quasiment un plat) puis elle aussi des raviolis au fromage.

Désolé pour les photos je ne sais pas ce que j'ai fichu avec les réglage des couleurs.

Crêpes aux champignons parfumés

Assiette dégustation




No comments:

Post a Comment