Tian Tian Wang (天天旺, 82, rue Baudricourt) est un petit restaurant sichouanais qui ne paie pas de mine, installé en plein Chinatown du XIIIe arrondissement.
Le restaurant présente des plats sichouanais (donc bien piquants) avec quelques variations que je ne connaissais pas, du genre fruits de mer ou tofu présenté de façons inattendues. Apparemment la spécialité du restaurant ce sont les brochettes d'agneau car au moins 75% des clients commandaient cela. Bon, je n'aime pas les brochettes donc j'ai fait l'impasse et commandé du tofu fermenté au légumes salés, avec du riz blanc.
Très bon mais malheureusement un peu trop copieux et, au bout d'un moment, le goût toujours identique lasse un peu. J'aurais aimé commander davantage de plats, mais plus petits ! Il y aussi les habituelles énormes marmites dont une au lapin qui m'intrigue. Malheureusement tout seul c'est juste pas possible d'essayer ce genre de plat.
27 July 2015
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