13 May 2014

Star King

Imaginez un des lieux les plus laids et les plus sombres de Paris... Près du front de Seine, une espèce de rue couverte entre deux immeubles, qui ressemble davantage à un parking de banlieue qu'à une voie parisienne. Un ancien bar transformé en restaurant coréen, avec de salles exiguës pour manger, au rez-de-chaussée, et plusieurs salles de noraebang (karaoké coréen) à l'étage.

Ça ne commençait donc pas très bien et, en outre, des amis m'avaient dit le plus grand mal du restaurant Star King (11, rue du Théâtre). C'est donc avec une certaine appréhension que j'ai commandé ma formule du midi à 15 €. Et là, surprise. Non seulement c'était copieux — en entrée, soupe et salade avec autre chose que du chou ou des carottes, et en plat un dolsot bibimbap accompagné de cinq banchan — mais en plus c'était très bon !
La soupe était consistante, pas trop salée, et avait bon goût ; la salade était très variée (avec des fraises !) et ne nageait pas dans la vinaigrette. Le dolsot bibimbap était vraiment délicieux, ainsi que les banchan. Rien à redire.




Après, le choix est très restreint, il faut bien le dire, puisqu'il se limite à cinq plats différents avec leur accompagnement — à noter que les mêmes formules coûtent 17 € le soir. Le noraebang, lui, est à 50 € de l'heure.

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