16 June 2015

Gyoza Bar

La mode est aux gyōza bars et, honnêtement, on ne va pas s'en plaindre. Je n'ai pas encore eu le temps de tester le « vrai » Gyoza Bar dont tout le monde parle mais je suis tombé sur un petit homonyme sis au 24, rue Saint-Lazare qui ma foi était fort sympathique. Tenu par des Chinois, mais ils avaient une machine à fabriquer les gyōza japonaise.

Y a le choix !


C'est un boui-boui avec un gros frigo à gauche, dès qu'on rentre, d'où on peut prendre desserts et salades. Ensuite il y a un gros comptoir réfrigéré avec tous les petits gyōza rangés qui attendent d'être achetés. Il y a plein de sortes différentes, et c'est très clairement indiqué. Il y a notamment un vaste choix de gyōza végétariens. Pour 11 euros on a : 15 gyōza, une salade ou une soupe, et un riz blanc ou un dessert. On peut manger sur place. Seul bémol, parmi les assaisonnements disponibles il y a sauce pimentée, sauce de soja, et mélange maison sauce de soja + vinaigre noir, mais pas vinaigre noir seul.

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